Brigadeiro Rosa
Ingredientes
- meia folha de gelatina vermelha sem sabor
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de açúcar
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com a manteiga , mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite MOÇA ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel. X[Saiba mais]
- Dica:
- - Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário